平安相信歸入主,渴慕話奶得生命:(第一大區,蔡宸榛姊妹)

弟兄姐妹大家好,我是蔡宸榛姊妹,剛於102年10/20日受浸於埔里召會,正式成為基督徒。

出黑暗,入光明--- 鄭杜麗君姊妹見證
 
大約在我國小一直到專科這十年,召會的弟兄姐妹常常到我家看望。國中的時候,有一天,沈弟兄到我家來看望,就問我姐姐要不要受浸,她即回答,「不行,還未明白聖經,豈能受浸」等我們明白了再受浸。我隨即附喝,沒錯,等我們明白聖經再受浸。」但時間一天天的過去,一年、兩年、三年,我們也沒主動去翻聖經,更不用說明白聖經了。

主耶穌是我們真正的醫者

我是許維漢弟兄,出生及成長在民風純樸的南投縣南投市,於傳統信仰背景的家庭。先後在外地,完成高中和大學學業。在職期間,因母親罹患重病住院,遇到一位冷漠無情的主治醫生,頓時深覺無措、無助、無望;當下也立定志向,有朝一日棄商從醫,盼望成為一位仁心仁術的醫生。不久,在大哥和大嫂的指引和協助之下,遠赴國外醫學院深造,回國後以38歲的年齡進入埔里基督教醫院服務。當時的院長黃蔚弟兄,視病猶親、仁心仁術,是我所敬重並嚮往的醫者風範。2005年離開服務9年的埔基,轉往苗栗、彰化等地的地區私人醫院服務,其間曾長期深入山地醫療服務。